PROGRAMAÇÃO
PROGRAMAÇÃO
Notícias
Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco divulga resultado final dos projetos selecionados na primeira fase dos Laboratórios de Criação
Selecionados deverão comparecer para entrevista presencial que faz parte da segunda fase da seleção da convocatória pública
01/11/18 às 16h56

Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco, instituição gerida pelo Instituto Dragão do Mar,  divulga hoje (1), após a data final para recursos, o resultado final dos projetos selecionados na primeira fase de análise dos documentos e capacidade técnica para os Laboratórios de Criação.  Com foco em panificação e confeitaria, especialidade da Escola, os laboratórios permitirão aos selecionados desenvolverem seus projetos, com o apoio do corpo de profissionais da instituição e de tutores convidados entre grandes nomes da gastronomia nacional. Selecionados serão comunicados através de telefone ou email para o comparecimento na segunda fase de seleção. Confira o resultado final e o novo cronograma da chamada no link disponível Aqui

 

 Mais Informações nos telefones: (85) 98150.4763 / (85) 3248.8091.

  • Image
  • Image
  • Image
  • Image
  • Image
  • Image
  • Image
  • Image
  • Image
  • Image
  • Image
  • Image
PARCEIROS