PROGRAMAÇÃO
PROGRAMAÇÃO
Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco

 

Instituição da Secretaria da Cultura do Estado do Ceará, a Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco (EGSIDB) é gerida pelo Instituto Dragão do Mar. O nome faz referência ao fundador do grupo M. Dias Branco por ter sido, ele, o financiador da sede e sua infraestrutura doadas para o Estado. O centro de formação oferece cursos básicos e profissionalizantes em cozinha, panificação e confeitaria, além de mentorias para desenvolvimento de produtos e projetos, através dos Laboratórios de Criação. O público-alvo da escola são jovens em situação de vulnerabilidade social e adultos com ou sem experiência em gastronomia.

 

Áreas de Formação

 

Panificação

 

Matérias-primas Elementares da Panificação; História e Cultura da Panificação; Higiene e Segurança na Indústria Alimentar; Controle de Gestão, Pães Tradicionais do Mundo; Liderança e Gestão de Carreiras; Padaria funcional; Desenvolvimento de Produtos, Técnicas de Comunicação e Story Telling.

 

Confeitaria

Matérias-primas Elementares da Confeitaria, Desenvolvimento Pessoal e Criativo, Confeitaria Artística, Confeitaria Festiva, Bombonaria, Marketing Digital, Técnicas de Comunicação e Story Telling.

 

 

Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco: Rua Manuel Dias Branco, 80 - Mucuripe, Fortaleza-CE.

Mais informações: (85) 3263-9726 | (85) 3248-8091.| (85) 98150.4763 

Site: www.gastronomiasocial.org.br. Redes sociais: @escolagastronomiasocial.    

  • Image
  • Image
  • Image
  • Image
  • Image
  • Image
  • Image
  • Image
  • Image
  • Image
  • Image
  • Image
PARCEIROS